Погубит!

Александр Ширяев 3
 За годы жизни, понял вновь!
 И получил я свой "урок",
 Что так и не познав Любовь,
 Уйду в "другой мирок"!

 Нет, я любил и я люблю,
 Но, вот меня, никто не любит!
 За это, Бога я гневлю,
 А он, за то, меня погубит!!!!!

 2000. ШАЕ.