Хочу раствориться

Василий Дмитриевич Ласкин
Живу я с мечтою безбрежной,
Со мною перо и тетрадь.
Дружу с красотой и природой,
Стараюсь её понимать!
Порою хочу раствориться,
В журчащих её ручейках.
Порою хочу поселиться,
Как зверь в необъятных лесах
Но больше всего мне охота,
Как птица свободная петь.
На ветке любой поселиться,
И землю с высот посмотреть.
Увидеть прошедшие годы,
Ошибки свои посчитать.
Исправить какие возможно,
И внукам о них рассказать.
Живут они бурно и спешно,
Куда- то спешат и бегут.
Природу родную не видят,
Всё речь о заморской ведут