Не брани ты меня по утру

Владимир Сергеев 2
Не брани ты меня по утру,
Я летаю еще в сладком сне.
Свои мысли сейчас я сотру,
Сохранив где то там в глубине.

Я с утра улыбнусь облакам,
Да малиновой пылкой заре.
И поглажу тебя по щекам,
Как желанны они все же мне...