Зимой

Валерия Наумова
В снегу пушистом поваляться
И в небо звездное смотреть!
Повыше на гору забраться,
С нее на санках вниз слететь!
На лыжах по лесу кататься
И заблудиться в трех соснах.
Вначале очень испугаться,
Но, впрочем, скоро отыскаться,
Устать, домой еле добраться,
Поесть, попить и отдыхать.
Назавтра снова в лес собраться.
И так подряд дней шесть, иль пять.
Вот это отпуск! Это сила!
Ну, просто трудно описать!
Кругом все было так красиво!
Как отдохнул - не рассказать!