Влюбилась

Юлия Слонова
Я не ем ничего два дня,,
Почему? Говорят влюбилась.
Как-то странно, но жизнь моя
Очень сильно переменилась.
Я влюбилась так сильно, что,
Обожаю твой запах, голос.
Очень нравится в тебе все
Стал ты мне по особому дорог.
Я настолько в тебя влюблена,
Что могу просидеть часами,
Нежна за руку тебя взяв,
Любоваться твоими глазами.
Я не знаю как буду жить
Если вдруг я тебя потеряю...
Больше жизни могу любить,
Счастья дать я тебе обещаю...