404

Галина Солнечная
На часах 4:04.Ошибка.
Время потерянное.
Наберу смс. Попытка.
Ожидание нервное.
Просто пора
Спать ложиться наверное.
После 2х ночи ничего
Хорошего не происходит.
И вдруг слышу:
В ответ смс приходит.