Подскажите

Плотникова Лена
Подскажите сны пароль мне,
этой жизни тайный штрих-код.
Не внутри тебя живет - вне
то, что не боится смен мод.

Подскажите перебор струн.
Настроения подъем – взвесь
хороша, пока силен, юн
и надежда на себя есть.

Подскажите лишь один штрих,
только ноту тишины, звук.
До безумия люблю их -
символ творческих святых мук.

Подскажите мне один слог,
тот, которому поэт рад.
Он единственный согреть смог
и цветущий озарить сад.

Подскажите нам, друзья, путь,
тот извилистый один – ввысь.
Рассуждений разгоню муть
и сомнений пристрелю рысь.

6.12.2012