Дай Боже немощным и грешным...

Алекс Коняев
Дай Боже немощным и грешным,
Познать любви Твоей тепло.
Чтоб в сердце страстном и мятежном,
Вдруг стало тихо и светло.
Чтоб до последнего дыханья,
Твоей благою волей жить.
И из колодца мирозданья,
Глоток живой воды испить.
    2011 г.