Мне восход сегодня приглянулся

Олег Кротов 2
Мне восход сегодня приглянулся,
Яркой и красивою зарей,
Первый луч, сначала он споткнулся,
Не сошелся взглядами со мглой.

А потом развесил ожерелья,
Нет, не из камней - рубина цвет,
Подарил для мира украшенье-
Небо, обнимающий рассвет.

Упоенье ласковой природы,
Таинство рожденья- утра час,
Просветленной вечности походы,
Это есть и будет! Свыше Глас!

Ветер жизнь на танец приглашает,
Подает  ладошки вся листва,
Шепотом о чем- то вопрошает,
Топчется на месте, не всегда.

Увлеченных вальсом обрывает,
Их на полуслове и кружит,
А когда безветрие настанет,
На земле партнершами шуршит.

Пламя от костра устало дышит,
Тухнет и седеет от золы,
Дым застрял в зеленых, леса крышах,
Распустил белесые чубы.

Мне мила восторженность от чуда,
Нравится живая простота,
Я живу в России и покуда!
Я пишу с Любовью про тебя!!!

06.12.2012 г. С любовью Олег К.