Ни те ни другие

Василий Дмитриевич Ласкин
Гуляют по лесу ягодники,
Потом подойдут грибники.
Не смотрят ни те, ни другие,
Что топчут, и мнут сапоги.
Не редко бывает, поднимется,
Кустик, помятый трава.
Душа моя радостью полнится-
Природа осталась жива!