Изюминка

Евгений Белов 7
Есть истина одна на свете,
И вы, пожалуйста, поверьте:
Когда важнее в отношениях интим,
Недолго под руку по жизни вам идти.

Ведь отношения должны быть гармоничны,
Читайте книжки вы хотя бы для приличья.
Попробуйте фантазию включить.
Партнера интеллектом удивить.

Ведь ничего нет сексуальней на планете
Изюминки, что в каждом человеке.
И тот, кто разглядеть ее сумел,
И в жизни он, и в сексе преуспел.