***

Роберт Читайнц
ваше высочество,одиночество,
раскол сердца пополам,
одна половинка принадлежит вам,
вторую оставлю на растерзанье богам

выживая,-слагаю строки в тиши
не оставляя,-не капли света души
заглядывая в себя,прислушиваясь к сердцу
я наблюдаю пустоту,бесшумное терцо
хочу согреться, сделать привал
разрушить цепи в которые попал

обладаю терпеньем,одназначным мнением
о сущности тишины
ведь часто бывает так,
что одиночество как самый верный друг
но на самом деле коварный враг.
с одной стороны
разрушает,-бросая в холод
с другой дарит надежду,совсем небрежно.

эта тема разобрана по слогам
и не каждый сможет выбраться сам.