Люблю твои глаза...

Натали Вячеславовна Афанасьева
переделаю  эту муть...

Твой взгляд влюблённый, озорной,
Доверчивый и милый,
Глубокий цвет волны морской...
Когда заплачешь - синий.

В твоих глазах тонул не раз,
Но выходил на берег!
Жить не могу без этих глаз,
Им, как мальчишка - верю!

Когда ты злишься - в них гроза
И искры грозных молний!
Люблю тебя, твои глаза,
И взгляд твой, негой полный...

Смотри на мир и на меня,
Но на других - не надо!
Ведь не смогу прожить и дня
Без синей тайны взгляда.

И улыбайся чаще мне! 
Люблю, когда в них искры -
В глазах твоих - в морской волне...
Плыву я в ней ...по жизни!