Суд времени

Иван Сидоров Рлк
Суетимся, споря вздорно.
Кто особенно спесив,
Воцаряется проворно,
Сам себя провозгласив
Наилучшим из поэтов,
Всех иных не ставя в грош.

Здесь, сегодня – нет ответа,
Кто хорош, кто не хорош.
В землю все сойдём сырую.
Не узнаем мы и там,
Как нас время, сортируя,
Всех расставит по местам.

06.12.2012 г.