Яблочная диета. Триолет

Михаил Зудилов
Естественно, Ирине Букреевой

Когда до яблок урожайный год,
Хоть плачь: куда девать такое счастье?
Два раза в день — шарлотка и компот,
Когда до яблок урожайный год,
ВкуснО варенье, да тоска берёт:
Одно и то же! Сколько можно класть их!?
Когда до яблок урожайный год,
Хоть плачь: куда девать такое счастье?