Забудь меня

Юлия Слонова
Забудь меня как я тебя забыла
И не звони мне с ночи до утра.
Прости за то что чувства все остыли,
Прости меня, я больше не твоя.
Не знаешь ты, что боль мне причиняешь
Своими "жду"....и "я тебя люблю".
Не знаешь ты, как сильно я страдаю.
Пойми меня, тебя я не люблю.