***

Настя Сухова
Дождь из ведра и серый день-
прекрасное начало жизни,
страницу новую открыв,
пытаюсь разобраться в мыслях.
Мне кажется, что я больна,
пыталась сохранить мгновенья
любого счастья и тепла,
но это было лишь забвенье.
Все так достало, и , наверно,
сегодня я вернусь назад,
все так обычно, незабвенны
лишь мысли о мечте. Опять
меня куда-то понесло, везде
есть и конец и, может быть, начало.
но мне уже скорее все равно,
давно не жду я счастья у причала.
вчера был день, а завтра будет ночь,
наполненные смыслом новые начала,
вчера был гром, а завтра будет дождь.