Почему я холостой?

Виктор Гордеев 2
С одною познакомился на сайте.
Сударыня,мне больше не писайте.
А приезжайте к нам в село,
Мне одному здесь тяжело.
Приехала!Вся тёти-моти!
Ах вот как значит вы живёте!
Ты мне ,родная помоги,
Да испеки мне пироги
И в баню наноси воды,
Там за околицей пруды,
Да наколи побольше дров,
В избе убей всех комаров,
А как устанешь,покури
И телевизор посмотри!
Ушёл я в поле,там пахал,
Потом с ребятами бухал.
Под вечер уж пришёл домой.
Ты где?Цыплёночек ты мой!
Готова баня,пироги?
Но след простыл её ноги!