Выпьем крепёшу...

Алвенс
                Может быть бахнуть по стопке крепленой,
                Все рассказать о любви окрыленной,
                Тихо поплакать в жилетку чужую?
                Ты укажи мне на душу любую.
                Нина Вандиум-Алешина
                http://www.stihi.ru/avtor/vandiumn


Выпьем крепёшу,
Да без закУси,
Ты мне одёжу
Смочишь на пузе,

Слёзы роняя
От огорченья,
Чё-т вспоминая...
Мож без стесненья...

Приобнимаю -
Жарь, сколько нужно...
А хоть до края
Прудом запружным...

Небо бывает
В тучах нередко...
Всё повпитает
Супер-жилетка.