За здоровый образ жизни наброски

Мария Жаворонкова
Я бросила курить , не начну я пить , и ни за что в жизни не возьму я в руки шприц и мои треки не рождаются под влиянием экстази не из за алкоголя в крови , ни из за дыма внутри , а так чисто из моей души . Мои треки рождены чтобы научить тебя как правильно жить в этом мире лжи и в мире где существуют торчки и алкаши . меня бесит уже читать ваши мб про кальян, шмаль и прочую дрибидень !