Ах, эта Жизнь!

Николай Грибков
Ах,  эта  Жизнь!

Забиты  сосуды,
чуть  движется  кровь,
но  теплится  в  Теле
к  сей  жизни  любовь.
Душа  понимает,
что  жить  тяжело,
и  Тело - поддержит,
недугам  назло.
Они  ведь  прожили
вдвоём  много  лет,
не  хочет Душа 
покидать  этот  свет.
Прощания  время
когда  - то  придёт,
и  Тело  с  Душою
закончит  поход.
И в радости если
вся  Жизнь  их  пройдёт,
спокойно  тогда
Душа  в  Рай  попадёт!