Так случилось..

Евгения Асафова
Ты мне не пишешь, не звонишь,
Друг друга провожаем взглядом...
И просто так  ты не простишь
Друзья тебе кричат: "Не надо"
Родной, а совестно ведь нам,
Прошло уже почти два года...
Нет нас, а есть лишь тот обман
Я говорила - ненадолго.
Да ненадолго - навсегда
С тобой друг друга потеряли.
Бежит предательски слеза...
Мы были вместе, но устали.
Сначала было все путем,
Ты злился, я глотала слезы.
Мирились быстро мы потом -
Конфеты, ласки, секс и розы...
Тобой дышала и жила,
Ты был неискренен порою
Да-да, тебя я предала
Меня простил ты и такою.
Тут повернуло время вспять,
Любовь ушла. Мои ошибки
Мне было так легко признать
Признала я с кривой улыбкой.
Ты мне не нужен. Почему?
Не знаю. Просто так случилось,
Но до сих пор я не пойму
Как я так быстро изменилась?
Ты не мое - я не твое
Друг друга провожаем взглядом
Хочу любви твоей еще,
Но понимаю: нет, не надо...