В любви всегда есть новый опыт

Евгений Белов 7
Любовь бывает не к добру,
И пусть я слышу чей-то ропот,
Не пожелаешь и врагу
Порой судьбы надменный хохот.

Дрова ты отдаешь костру,
А остается только копоть.
В седло вскочил бы на скаку,
Но слышишь ты копыт лишь цокот.

В любви ты тянешься к теплу,
А кровь бурлит, что слышен рокот.
Но, если с чувством перегну,
Сбежит любовь, вдали лишь топот.

И ты готов идти ко дну,
Бредешь один, без чувств, как робот.
Но слышишь, словно наяву,
Как будто с неба чей-то шепот.

Взгляд засиял, как луч в грозу,
Янтарным светом, словно соты.
Полезный телу и уму
В любви всегда есть новый опыт.