Гляжу на стены кабинетов

Алексей Филаткин
Гляжу на стены кабинетов...
И только изредка на них,
Не вижу рамок и портретов,
Уже повешенных, "святых".
Гляжу и думаю, а вывод
Всегда все тот же - об одном:
Мы стали стадом лизожопов,
Даруя Родине Садом...