А ты б ее кожу шелковую ласкал

Шнайдер Евгений
Хотелось бы в жизни побольше эротики
Разных волнений, переживаний и чего-нибудь легкого
Может быть, мороженого советского пломбира - уже не экзотики
И девушку,  держащую его в руках, и медленно тающего на ее языке
Тьфу, надоело каждодневно морочащее голову порно

Хотелось бы нежности, так чтобы ты не знал
Она тихонечко подошла сзади, обняла и поцеловала за ушком
Чтобы ты глаза свои закрывал от такой нежности, нарастал запал
Пригласил разделить с ней белоснежные простыни
А она расстелила свои волосы на маленькой подушке

И тихонечко шептала ласковые слова, а ты б ее кожу шелковую ласкал ....