Последний вальс

Наталья Набоких
Мне в ладони льются чьи-то слёзы...
Кто-то в небе плачет,как и я...
Стих печальный обернётся прозой,
Пролетев  по кругу бытия...

И мечты покроются туманом...
Растворившись, упадут росой...
И окажутся простым дурманом,
Блажью необузданной-пустой...

Ветер гонит листья,словно мысли...
Разгоняет...и бросает вдруг...
Вальс последний - медленный и быстрый,
Он выходит на прощальный круг...

Запустила в душу я усталость,
Прогоняя горечь от себя...
Я такою,как была, осталась...
Просто...забываю...я тебя...