Порой бывает

Ильвира
Прекрасный день,
Как - будто в 90-х,
Я ощущаю запах той поры,
Вот это был чудесный возраст,
В округе голос детворы.
Ах, как хотелось бы вернуться,
Хотя б разочек окунуться,
в тот мир бескрайней теплоты,
К своим простым игрушкам прикоснуться,
и вспомнить детские мечты.
Теперь все кардинально в мире изменилось,
Второй десяток мне уже,
И, кажется, что детство лишь приснилось,
Ушло. Оставив вам мотив мелодии лежащий на моей душе.