Мой сад сегодня белым шитый..

Любовь Ос
 
Мой сад сегодня белым шитый,
Повсюду латки, как на дедовых штанах.
ЗапорошИл снежок в корыте,
И кошка, как весною, на сносях.

С печи в былье два изразца упали,
Как два листка на стол с календаря,
То мы с тобой любовь свою устали
Отогревать в ладонях октября.

Разинув рты, баулы наготове.
Пёс затянул прощальную свою.
Ты лжешь зачем-то, что тебя не стою,
И я давно одну себя люблю..