Сколько вокруг

Вячеслав Сиземов
Сколько вокруг
Замечательных песен поют,
Как эти песни красиво летят на свой тепленький юг,
Чинно как сбились в прочнейшую, вечную, звучную и поэтичную стаю,
Выровняй брюхо, певец, ты в этом священном строю,
Голос твой здесь, на краю
Обрывается вдруг.

Декабрь 2012