Боль

Евгений Белов 7
Люди плывут за окном,
Будто в немом кинофильме.
Ты словно в мире чужом,
Вроде и здесь, но не с ними.

Не покидает тоска.
Жив, но прикован к постели.
Рядом с тобой доктора.
Крестик – спаситель на теле.

Время замедлило ход.
Ты будто выпал из жизни.
Словно попал в переход
С верхнего мира на нижний.

Нет, это все не со мной!
Был лишь вчера я подвижный.
Где же огонь озорной?
Боль всех сейчас ко мне ближе.

Струи осенних дождей
Рвутся в палату снаружи.
А для тебя нет родней
Мысли, что миру ты нужен.