Оборвана нить...

Инна Волынская
Тронулся поезд и ветер унёс
Чьё-то "прости!" под мельканье колёс.
Звуки, как камни, швырнул на пути.
Пэ, рэ, о, сэ, тэ, и... Их не найти!
 
Кто-то, прозрев, о прощенье просил.
Кто-то в ответ бы кого-то простил.
Тронулся поезд. Оборвана нить.
Только не стОит в том ветер винить...