Опять свихнулся наш горячий глобус...

Леонид Извеков
Опять свихнулся наш горячий  глобус,
И   стрелку повернул совсем  не в ту страну-
И враз зима шагнула к ней с  сугробом,
Развесив с крыш сосулек бахрому.

Но мне не до зимы, люблю весны причуды,
Люблю в слезах на буйный цвет смотреть,
На  солнце разглядеть глаза твои и губы,
И  с Музой озорной творить и песню спеть.