Лирически потребительское

Носова Екатерина
чистый лист
белый снег
и фонарь над бигбордом светит
незаметно для всех
станет завтра сегодня
сегодня вчера
небо прячет луну
и спросонья шатается ветер
задевая деревья
стуча по стеклу и шурша
новый день
нелинованная страница
будет к ночи исписан
и в папку подшит
главный смысл бытия
словно чудом сумел уместиться
в объявленьи
сегодня возврату/обмену не подлежит