ни грамма

Алёна Просто Алёна
захлебнуться слезами - не составляло труда ни грамма.
шептать тебе в след - "ты нужен".пока снежинок ансамбль медленно кружит.
не чувствовать ласки, но смотреть на тебя глазами преданной хаски.
ждать встречи неделями,днями.пока ты занят с друзьями.
надеяться.верить в лучшее. не сойти с ума вечерами скучными.