***

Станислава Москалец
В душе слишком много страха,
В глазах - слишком много слез.
И сердце - подбитая птаха
Летит и трепещет всерьез

Мол, будто бы, просто робею,
Немного, чуть-чуть, и вот-вот
Себя "победю", и сумею
Достигнуть далеких высот.