Простынь. От 16 лет и старше

Василий Иванович Агошков
Для читателей от 16 лет и старше.


Простынь.
Стихи - В.И. Агошков.


Использована фоторабота "Красивая и стройная".
Автор: starik.
Имя:Николай Владимирович Орлов.
Страна: Россия.
Город: Брянск.
Сайт "Неизвестный гений. Галерея, музыка, фото".
*

Простынь


Простынь белая яри`т,
Парусом в руках парит.

И видна едва за ней
Нега бёдер и ступней.

Торса бархатный овал
Много дум нарисовал.

А запретные углы,
Обжигают, как угли...

- "Ты, голубка, не просты'нь,
Наводи скорей мосты.

И любовью не играй:
Кто же пьёт остылый чай?!

Стол - накрой, стели - постель,
Привечай дружка, гостей...".

...А на речке - ледоход:
Льдинка лебедем плывёт.

Разродились облака -   
Половодье молока.

И трепещет по утру
Простынь-парус на ветру...


06.12.2012, 12:07,
пгт. Кромы
*