А ты все сидишь у окна

Андрей Киселёв 2
А ты все сидишь у окна 
И думаешь как жизнь не легка.
Лишь свет фонаря освещает пол..
Зеркальный блик уходит в потолок
Взгляд в монитор- другая жизнь,
Но те же правила
бессмысленной нелепой игры
С давно известным всем концом.