Мать и дочь 5

Вадим Повиденко
На празднике сказочном дети стоят.
Все веселятся, игрушек хотят.
Народу полно, много мам и детей,
Ведь вместе, кучкуясь, всегда веселей!

А наш воспитатель “Всем тихо!” кричала.
И девочка сзади что - то маме шептала.
Маме не слышно, она занята-
Сидела в ста метрах и тихо спала.

Девочка крикнула: “Мама, я здесь!”.
Мама спросила: ''Сок выпила весь?''.
Дочка ответила: ''Нет, мама, тут.”
Люди болтают и мимо идут.

Дочка мамуличке что - то шептала,
Но мама ни слова не понимала.
Мама сказала: “Ну что ты бормочешь?
Может быть ты что-то сладкое хочешь?”.

Дочка набрала воздух в себя
И громко сказала мамуле, любя:
“Я только хотела сказать лишь одно:
Я правой ногой наступила в ГОВНО!!!”.

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Юлия Вячеславовна