Юмор. Как же на рыбалке без него

Игорь Лудан
***
У рыбалки - женское лицо,
Благо, что супруга не ревнует -
Пусть на сутки облюбую озерцо
И вернусь без рыбы.. а она.. целует...

***
Тёщу взять бы на рыбалку -
Вот где, братцы, лепота!!!
По пользе - превзойдёт русалку,
В эксплуатации - проста!

Мигнул - и стульчик под тобою,
Кивнул - наживка на крючке,
И ежели уда дугою -
С подсаком тёща налегке.

И ночью подержит фонарик,
Улов перечистит сама,
И под ушицу стопарик,
Как водится - зятю сполна.

А по приезду до дому
Жену побранит её мать...

Эх, взял бы я тёщу с собою,
Да где же такую-то взять...