Со мною сегодня гуляет смерть...

Станислава Москалец
Со мною сегодня гуляет смерть -
Немного печальный попутчик
Ведь я потеряла тугую твердь,
Она - будто ворон-разлучник.

Вкусила давно я запретный плод -
Душевный, а не телесный.
Давно потеряла небесный свод -
И это, поверь, прелестно!

Иду по дороге на ешафот -
Петля вдалеке сверкает.
Со смертью достигну любых высот -
Пусть каждый об этом знает.