Калейдоскоп

Александр Ширяев 3
Калейдоскоп

 Толь из собственных мышлений,
Толи из "дурных мыслей"!
Из моих,  из сочинений,
Песню спойте веселей!

На большом, небесном своде,
Там, где множество "огней"!
На "весах" качались, вроде,
"Близнецы" и "водолей"!

"Дева", стала взрослой бабой!
"Рак" мочит, напился ,гад!
"Козерог", вдруг, стал "прорабом",
Затоптать любого рад!

"Скорпион", влюбился в "рака",
"Лев", мычит, "телец", рычит!
Вот такая в небе "СРАКА"!
Что, любого огорчит!

"Рыбы", плавают в ботинках,
"Овен", как осёл стоит!
Вот такая жизнь в "Картинках",
На земле нам предстоит?

Кавардак, Бедлам, Развал,
В песне, я "нарисовал"!
Но, можно и не волноваться,
Всё, может, образоваться!!!!!!!!!!

  1999. ШАЕ.