счастье

Мурин Дюша
- Люди правда живут счастья ради?
- Им так легче в конце умирать.
Одержимые страстью к награде,
Все они хотят себе врать.
Все лелеют мечту о высоком,
Без конца прозябая в рутине,
И клянутся каким-то "богом",
Что главенствует в этом мире.

Я не буду тешиться счастьем,
Раз за разом черту подводить...
Это слово - с небес вам проклятье,
Лишний повод, чтобы любить.

Лишний звук, от которого тошно,
От которого только больней.
В оправдание крича "Не нарочно!",
Вы скрываетесь в царстве теней.
Вы уверены в том, что спасетесь,
Избежите момента, когда
Осознаете глупость, проснетесь
И уйдете. От всех. Навсегда.