Размышления. - про музыку!

Леонид Бородаевский
Ходил по миру очень много
И слушал музыку любую,
Но если,дать оценку строго,
То выбор пал бы на родную!

В ней толк и смысл есть
И чисто русская душа
И можно,даже,в ней"прочесть"
О человеке неспеша!

Полях и горах,про берёзы,
Кошмары ужасов войны,
Про человеческие слёзы-
Кто виноват,что нет вины!

Её воздействие-наука,
Как жаль,ещё не описала!
Об этом скажут,может,внуки:
Что музыка им дала!!!