Ты снова грустишь, Королева...

Азарова Ольга Вишня
Ты  снова  грустишь, Королева, по  жаркому  Каю.
По  тёплым  рукам, по  живому,влюблённому взгляду.
Ты  ждёшь  и  готова  промолвить  такую  тираду,
Которая  сердце  его  сможет  рядом  оставить.
Он  душу  твою  попытался  когда-то  оттаять.

Не  нужно  тоски  и  не  нужно  готовиться  к  речи.
Ведь  чувства  вернуть  не  возможно, коль нет  их  в помине.
Забудь все мечты...разлюбившее сердце остынет.
И  пусть  забираются  в  сны  строки  слов-красноречий…
Не  думай, что  с  этим  всем  будет  немного  полегче.

От зимнего солнца не прячься,всё это без толку.
Не тронет  лучами  твои  белоснежные  кудри.
Пушистою беличьей кисточкой щеки припудри,
Пусть слёзы под инеем белым исчезнут надолго
Запомни,что  сердце  без  чувств - это просто осколки.


фото  из  интернета