Мы получаем то, во что мы верим...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Мы получаем то, во что мы верим,
И к чуду мы распахиваем двери!
А может, закрываем дверь в удачу,
А после сожалеем мы и плачем.
А может, веришь ты, что жизнь прекрасна,
Полна чудес и радости она?
А может, веришь ты, что жизнь ужасна,
И слез и горечи полна?…
Чего ты ждешь от жизни? То и будет.
Ты сам пойми, вершишь свою судьбу!
Во что ты веришь? То к тебе прибудет!
И я тебе как другу говорю.
Коль ждешь беды, её к тебе притянет,
Коль радость ждешь, она к тебе придет!
Коль веришь ты в успех – ты созидаешь!
А в неудачу, милый, пропадешь.
Боишься заболеть, ты заболеешь.
В здоровье веришь, будешь ты здоров.
К чему стремишься ты? Во что ты веришь?
Чего от жизни ждать, мой друг готов?
Ты счастье ждешь? Оно к тебе стремиться.
Ведь вера созидает нашу жизнь!
Чего ты ждешь? То обязательно случиться,
Так лучше с позитивом подружись!