Александру Рожкову

Алекс Водолей
Бывает в самую тяжелую минуту,
Когда, казалось, нет уж сил
Нам кто-то с рук снимает путы
И гонит прочь из темноты могил.

Поверить в это просто невозможно
И в миг, преобразить свой мир
Понять, что в жизни есть ничтожно
А, что духовный эликсир.

Есть шанс у каждого в преддверии,
Расставить точки все над и
Понять, простить, любить и верить
И знать что Бог у всех один.

12.12.05