Моя комната

Мышка Серо-Яркая
В моей комнате всегда тишина
Свету солнца проход закрыт
И не светит в окно луна,
Когда мир мой спокойно спит.

В моей комнате серые стены
И узорчатый потолок,
Дверь ее как снег первый
Ограждает мой хрупкий мирок

Не входи в нее, это бесит
Не тревожь мой спокойный сон,
Мне в нем птицы поют песни,
Это мой единственный дом.