Флирт

Евгений Белов 7
Мне женщин нелегко понять,
Потешны им мужчин причуды.
Лишь стоит им пофлиртовать,
Проси у тех любое чудо.

Мужчин не грех в узде держать,
Раз стала ты желанным блюдом.
И ты готова поиграть
На зависть всем своим подругам.

Чем дольше паузу держать,
Мужчину, называя другом,
Тем легче им же управлять
Одним движеньем, словно плугом.

Ведь Бог сумел мужчин создать
Простым орудием для блуда.
Их в страсти можно обуздать,
Ручными сделать, и покуда,
Ты точку слабую нашла
В его красивом сильном теле,
Не стоит опускать глаза,
Расслабься, словно в колыбели.

Но то, что Бог вам подарил,
Имеет ценность в нужной мере.
Он дар сей детям посвятил,
И дан не только для постели.

А многим просто не понять:
Терпенье Бога на пределе.
И если только продавать,
То кто тогда вы в самом деле?

Мужчина может не сказать,
Что эти страсти надоели.
Ему б семью свою создать,
Да и карманы опустели.

И некому вам подсказать,
Что пряди в челке поседели.
Вы хоть вели себя, как знать,
Но чувства ваши обмелели.

Лишь те считают мужика
Простым зависимым созданьем,
Кто продавал себя всегда
И не готов для созиданья.