Верь, бойся и проси

Андрей Фишт
Никому не верь,никогда не верь
И не бойся совсем ничего,
Никогда не проси,никого не проси
И закрой в своё сердце дверь.
+
Сложи свои крылья,о Небе забудь,
Не летать нам с тобой,ну и пусть,
Не будет нам счастья,не будет любви;
Проживём в ненастье,через дожди.
+
Только Небо всё мАнит,
Только Солнце всё светит,
Ты меня не обманешь,
Не нужны нам запреты.
+
Верь всегда и хотя бы чуть-чуть,
Не бойся страха,просто скрой,
Попроси ты у Бога,хотя бы немного,
И дверцу,что в сердце, открой!
+
Расправь крылья свои и лети,
Но только прошу,меня подожди,
Может,будет нам счастье,да чарка любви,
Проживём мы под Солнцем,дождёмся зари.
+
Только Небо всё мАнит,
Только Солнце всё светит,
Ты меня не обманешь,
Не нужны нам запреты.