Молодо - зелено

Инесса Иванцова
Юный совсем... Проводил до подъезда,
Долго смотрели мы с ним друг на друга -
Я как-то сразу (уж если быть честной)
На ночь решилась... а он был испуган.

"Ну, заходи!", - говорю. Он неловко
Всё же вошёл. Жалок был его облик.
И, растерявшись в чужой обстановке,
Хвостик поджал и пописал на коврик.